Сведения об имуществе юридического лица

Как узнать какое имущество есть у человека?

Где мне заказать такую выписку? кто поможет ее получить. Александр Кравченко Знаток (427) 7 месяцев назад Вот тут можешь все узнать http://etagrealty.ru/uslugi/nalichie-imushhestva/ помогут достать информацию из налоговой и росреестра. Отличие налоговой от росреестра в том, что в росреестре актуальные данные только, а в налоговой данные с задержкой, раз в квартал обновляются.

но если подгадать, то можно и актуальные данные получить, ты позвони им, они тебя проконсультируют, сам туда обращался. когда искал наследство. Помогут все пробить по физическому лицу или по компании, то есть юридическому лицу.

Алексей Мыслитель (8942) 7 месяцев назад Александр Близкий Ученик (104) 7 месяцев назад а не законно где можно получить? знакомый полицай или частный детектив ростислав иванов Мастер (1309) 7 месяцев назад Можно через полицию запросит гибдд и росреестр и все узнать.

Консультации (вопрос-ответ)

Таким образом, обращаясь в регистрирующий орган Вам необходимо знать адрес и кадастровый (условный) номер объекта, и в этом случае Вы можете получить сведения о собственнике этого имущества.

Зная собственника (Ф.И.О. паспортные данные и т.д.) сведения о наличие в его собственности недвижимого имущества предоставлены не будут. 2. Несмотря на то, что государственная регистрация прав носит открытый характер и орган, осуществляющий государственную регистрацию прав обязан предоставлять сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, о любом объекте недвижимости любому лицу, предъявившему удостоверение личности (ст.

7 ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»), информация о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости может быть представлена не всем, а только:

  1. Сведения о правах наследодателя на объекты недвижимости предоставляются также по запросу нотариуса в связи с открытием наследства.
  2. самим правообладателям или их законным представителям;
  3. судам, правоохранительным органам, судебным приставам-исполнителям, имеющим в производстве дела, связанные с объектами недвижимого имущества и (или) их правообладателями;
  4. Председателю Счетной палаты Российской Федерации, его заместителю и аудиторам Счетной палаты Российской Федерации для обеспечения деятельности Счетной палаты Российской Федерации;
  5. руководителям органов местного самоуправления и руководителям органов государственной власти субъектов Российской Федерации;
  6. федеральному антимонопольному органу и его территориальным органам в пределах территорий, находящихся под юрисдикцией указанных территориальных органов;
  7. физическим и юридическим лицам, получившим доверенность от правообладателя или его законного представителя;
  8. налоговым органам в пределах территорий, находящихся под их юрисдикцией;
  9. лицам, имеющим право на наследование имущества правообладателя по завещанию или по закону;

Как узнать, какое имущество (машина) числится на человеке

Наиболее распространенный способ получения информации о принадлежности транспорта конкретному лицу заключается в направлении запроса от имени следственных или судебных органов, судебных приставов. Так, при наличии возбужденного исполнительного производства в отношении конкретного гражданина взыскатель может ходатайствовать перед судебным приставом о направлении запроса в органы ГИБДД с целью установления транспортных средств, которые принадлежат должнику. Впоследствии на указанное имущество может быть наложен арест, обращено взыскание в установленном порядке.

Аналогичные запросы, но с другими целями, могут направлять следственные и судебные органы в рамках возбужденных гражданских, административных, уголовных дел.

Как узнать об автомобилях в собственности должностных лиц? Гораздо проще получить информацию об автомобилях, принадлежащих тем должностным лицам, которые обязаны периодически отчитываться о своих доходах и об имуществе.