Скачать образец заявление на возврат техники ненадлежащего качества образец

Скачать образец заявление на возврат техники ненадлежащего качества образец

аппарат «зависает», возвращается в работоспособное состояние только путем снятия и повторной установки АКБ. На телефон нельзя дозвониться- постоянно гудки- занято»).

Я обратился в АСЦ ООО” Твой Гарантийный Сервис” с требованием устранить эти недостатки.

Из-за отсутствия необходимых деталей недостатки в срок, установленный ст.20 ЗоЗПП, устранить не удалось, что подтверждается заключением АСЦ (копия прилагается). В связи с нарушением установленного срока для устранения недостатка товара и в соответствии со статьёй 23 п.2 Закона РФ «О защите прав потребителей» я вправе по своему выбору предъявить иные требования, установленные статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей». В соответствии со статьёй 18 п.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть полную стоимость уплаченной за товар суммы 3380(три тысячи триста восемьдесят) рублей.

Образцы претензий и документов

Данный телефон был мною выбран без предварительного ознакомления посредством предоставления информации на сайте _http://www.mobilux-club.ru/index.php?mid=785 (http://www.mobilux-club.ru/index.php?mid=785). Мною был сделан заказ по телефону и в этот же день товар был доставлен курьером по указанному мной адресу. Телефон и доставка были оплачены в полном объеме в размере 20 970 руб.00 коп.

стоимость телефона и 200 руб. стоимость доставки. Согласно пункту 20 ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар.

При ближайшем ознакомлении с товаром мною было принято решение отказаться от покупки.

Защита Прав Потребителей

_____________ я приобрел__ у Вас ________________________________________ дата место покупки наименование товара и его стоимость кассовым (товарным) чеком и др. На данный установлен гарантийный срок ______________________________ В процессе эксплуатации приобретенного ____________________________ в нем выявились следующие дефекты ______________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ Такое качество товара меня не устраивает.

Как вернуть товар в интернет-магазин — образец заявления

А с другой стороны, есть и положительные моменты в заказе товаров в интернет –магазинах, как правило цена товаров в них меньше. Если вы все-таки видели понравившийся вам в обычных магазинах, а зачастую цены в интернет-магазинах дешевле, то выгоднее купить ее дистанционным способом продажи. Часто возникают ситуации, когда по тем или иным причинам, купленный товар не устраивает покупателя и он приходит к выводу о необходимости вернуть его продавцу в интернет магазин.

В соответствии с законодательством вернут в интернет-магазин можно не только некачественный товар, но и качественный. Правовая основа продажи в интернет-магазине Онлайн-торговля также регулируется Законом «О защите прав потребителей», Гражданским кодексом РФ, а также «Правилами продажи дистанционным способом», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г.

Претензия на возврат товара

Рассмотрим случай возврата товара надлежащего качества.

Вы можете отказаться от заказанного в любое время до его получения, в момент передачи курьером, а после получения — в течение 7 календарных дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек ).