Обмен криптовалют на деньги

Заработок на обмене валют

Суть в следующем: вам предлагают перевести деньги, например, с WebMoney кошелька на какой-либо сервис обменных пунктов (либо на кошелек другой платежной системы), а затем оттуда обратно перевести деньги на свой кошелек. Цель таких манипуляций (по заверению мошенников): с каждой переведенной сотни долларов вы получите от 10$ до 30$ прибыли из-за выгодных курсов обмена в предложенных мошенниками сервисах.

Причем такой обмен можно совершать многократно, 3 или 4 раза в час, что делает данную схему еще более привлекательной в глазах не опытного обывателя. Запомните: такие предложения это обман и мошенничество.

Никакой прибыли вы не получите, более того, переведенные деньги назад не вернете!

Все предлагаемые сервисы это подставные сайты, на которых выставлен неадекватный курс обмена для заманухи и развода доверчивых лохов (извините за прямоту, но это правда).

Обмен криптовалют на деньги

Нас будет интересовать второй вариант, т.к. на PayPal минимальная сумма к выводу составляет 100EUR, а на CRYPTOPAY можно выводить только с дорогих контрактов, начиная с Basic.

На странице Торги можно увидеть много полезной информации, например о курсах обмена валют в реальном времени, проследить за курсом колебания валют в течении выбранного промежутка времени, поучаствовать в чате, посмотреть историю торгов и др.

После регистрации и входа нам необходимо получить наш кошелек, для этого переходим на страницу Кошелек и напротив Типа валюты DOGE жмем Пополнить , далее копируем код кошелька в буфер с помощью кнопки Скопировать адрес и возвращаемся в Cointellect. В поле Dogecoin address вводим наш кошель (чтобы не ошибиться используйте комбинацию Ctrl+V), а в поле Amount сумму к выводу.

Онлайн чат на сайте для оказания помощи и консультаций.

Обычная и автоматическая регистрация. Время работы обменного пункта: Круглосуточно, без выходных дней.

Валюты обмена и платежные системы, Фиатные: RUR, USD (Payeer, Perfectmoney, BTC-e, Bitcoin, Qiwi, Яндекс деньги, Egopay, OKPAY, Российские банки) Крипто: BTC, LTC Информация о компании: XCHANGE.INC, Почтовый адрес: Suite 401-66 The Century Tower Bldg,4th floor Ricardo J. Alfaro Ave, Panama City, Rep.

of Panama, Телефон: +507 279-3266, Факс: +507 279-3250 Описание сервиса: Онлайн обменник международных валют. Низкие курсы, быстрая обработка заявок (5-20 минут), вежливая техподдержка.

Всё что нужно для быстрого обмена. Работает круглосуточно и без выходных.

Описание сервиса: Надежный сервис по обмену валют.

Мониторинг обменных пунктов bestchange.ru Собственно это всё что Вам нужно для поиска лучших курсов обмена криптовалют и различных электронных денежных систем!

На bestchange.ru представлены разные биржи и сервисы по обмену. Все сервисы в мониторинге проходят проверки, Вам остаётся только выбрать обменник по лучшему курсу и куда хотите вывести Биткоин или другую криптовалюту. Там всё интуитивно понятно и просто, но всё же будьте предельно внимательны в любых операциях обмена денег, читайте отзывы пользователей про обменники.

Peercoin и Primecoin можно обменять в сервисе cryptonator.com Актуальные курсы обмена криптовалют Peercoin и Primecoin от cryptonator транслируются в нашем информере стоимости криптовалют.

На всех кошельках Сryptonator есть лимиты на пополнение как и в любой другой бирже, суммы меньше которых не зачисляются на баланс, хотя в самих сетях криптовалют средства отображаться.

Рекомендуем не хранить долго большие суммы на биржах.

Обмен, ввод, вывод криптовалют и электронных денег

Все эти действия выполняются и при обмене валют – ведь на биржу или обменный пункт средства необходимо завести, а затем – вывести.

На любом обменнике или бирже средства для обмена в той валюте, которую планируется отдать, заводят на счет исполнителя (т.е. того, кто обменивает). После обмена – выводится на тот или иной счет заказчика.

Зачисление на счет исполнителя выполняется разными способами. В некоторых обменках требуют предоставления документов, в других – принимают только с определенных платежных систем.

Что, конечно, уменьшает удобства при обмене. Достоинствами SBitcoin является его мобильность и в значительной мере анонимность, поскольку Вы не показываете всю информацию, а просто заводите средства с определенного счета и предоставляете лишь те суммы, с которыми намерены образом работать.