Независимые комиссары

Независимые комиссары

Независимые комиссары

И в принципе очень рекомендую. Во-первых, комиссары — как правило бывшие работники ГИБДД и прекрасно разбираются в тонкостях оформления, толкования, заполнения, замеров и т.д. Во-вторых, они просто люди, которые не бегают, не суетятся, не нервничают и не расстраиваются из-за ситуации, они способны трезво мыслить, оценить ситуацию и развернуть ее в нужную сторону уже на этапе оформления первичных документов.

Кроме того, они способны дать грамотный совет. В моем случае все было просто и банально: мамину машину царапнули на светофоре, мне было жутко некогда, приехал комиссар, помог оформить все бумаги (и написать объяснение), на следующий день получил постановление из ГИБДД и привез мне на работу.

Не жалко было отдать 1000 рублей за работу. cosoc 04-02-2014 16:23 Попал в ДТП, комиссар приехал через 10-15 мин.

Аварийные комиссары — польза или развод на деньги?

Самое интересное здесь то, что в российском автостраховании «аваркомы» не являются представителями страховых компаний.

Они никак не уполномочены ГИБДД .

а прав у них меньше, чем у самого потерпевшего. На месте ДТП они могут выступать только как стороннее лицо, не более. Получается, что некие коммерческие структуры лишь заимствовали звучное название «аварийных комиссаров», являясь, по сути, очередными жуликами, деятельность которых не регламентирована ни одной нормой российского права.

По нашему мнению, основная цель их работы — срубить как можно больше деньжат с еще «тепленького», не отошедшего от стресса водителя. Появляются они сразу после ДТП, когда у человека еще не отошел шок, и начинают уговаривать воспользоваться своими услугами, рисуя страшную картину остаться без страховых выплат.

АВАРКОМ — аварийный комиссар в Челябинске

Действия аварийного комиссара

  1. Психологическая поддержка
  2. Квалифицированная помощь при заполнении документов для ГИБДД и страховой.
  3. Круглосуточный прием и фиксацию обращений клиентов
  4. Фотосъемка места ДТП и повреждений автомобиля.
  5. Консультирование клиента о действиях, которые необходимо предпринять после ДТП
  6. Защита ваших интересов на месте происшествия.
  7. Переговоры с сотрудниками ГИБДД и участниками происшествия.
  8. Составление отчета выезда аварийного комиссара

Почему тысячи клиентов ежегодно доверяют нам?

Мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО Даже если вам срочно нужна помощь при ДТП ночью, в выходной или праздничный день, мы оперативно предоставим вам специалиста.

Аварийный комиссар составляет аварийный сертификат, свидетельство ДТП.

Это важный документ в ходе судебного процесса. Страховые компании обосновывают выплату или отказ в выплате по страховке на основании этого документа. Как себя вести с аварийным комиссаром 1.

Не мешайте его работе, но указывайте на существенные, по Вашему мнению, факты и обстоятельства ДТП.

2. Требуйте внести в отчет эти сведения, а при отказе требуйте мотивировки.

3. Отразите свое несогласие в отчете, если таковое имеется, даже есть в отчете для этого не предусмотрено никакого места. Напишите несогласие на полях отчета.

4. Задавайте вопросы аваркому, просите помощи, если она Вам требуется. 5. Помните, что аварийный комиссар объективно оценивает обстановку и фиксирует ее в отчете 6.

Аварийный комиссар должен помочь Вам консультативно.

Многие документы взяты из открытых источников, в том числе и из Интернета. Наверное, в наших материалах нет пошаговых рекомендаций, но есть шаблоны писем к руководителям страховых кампаний и обл.ГИБДД, примерные тарифы, договора, подробные материалы по профессиональной деятельности аварийного комиссара на месте ДТП.

а также многое другое… Отдельная, очень актуальная тема -борьба со страховыми мошенниками — это важнейшая задача для каждого аварийного комиссара страховой кампании!Этой теме уделено большое внимание на курсах аваркомов.

Образцы нашей рекламной продукции (буклеты ) — имеют изображение дежурной автомашины и её раскраску, Примерные статьи в СМИ — это те первые шаги после регистрации. Возможно, мы не даём график круглосуточного дежурства, но это достаточно просто и очевидно.

Большинство таких аварий — мелкие ДТП во дворах, на парковках и на светофорах. Оформление ДТП, в среднем, занимает около часа и, даже при незначительных повреждениях, экипаж сотрудников ДПС для оформления ДТП, приходится ждать довольно долго. ООО «САК-Транс» предлагает альтернативный вариант оформления ДТП в Ставрополе — вызов аварийного комиссара.

Аварийный комиссар «САК-Транс» специально подготовленный оперативный сотрудник, прибывающий на место ДТП в течение 20-40 минут. Аварком оказывает консультационно — правовую помощь клиенту, ограждая его от различных форм давления со стороны других участников ДТП и страхового мошенничества. Аварком снабжен бланками для оформления ДТП, всем необходимым оборудованием, а так же фотоаппаратурой.