Натариус по работе бесплатно

Натариус по работе бесплатно

Бесплатная консультация нотариуса

Имеют ли право не принимать в Москве нотариусов МО и др областей России, есть ли законы основания? . Почему нельзя оформить новое обязательство о выделении долей детям до выплаты ипотеки? Добрый день. Опишу вопрос. В 2013 году была приобретена квартира с использованием ипотеки Сбербанка.

В 2014 году использовали материнский капитал для погашения части ипотечного кредита. В нотариусе оформляли обязательство, что по истечению полной .

Умер отец в другом городе. Жил один, других детей не имел.

Наследственное дело открыто, то есть кто-то уже подал заявление на наследство. Я тоже собираюсь подать заявление через своего нотариуса.

Вопрос — могу ли я через своего нотариуса оформить . Здравствуйте! У меня с моей тетей один садовый участок на двоих, у каждого по 2 сотки.

Получить бесплатную консультацию у нотариуса

На нашем сайте Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию нотариуса. Если у Вас есть вопрос по недвижимости, по наследству, по доверенности или другому вопросу, то наши нотариусы и юристы бесплатно проконсультарую Вас 24 часа в сутки! На данный момент принимаются вопросы только из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В ближайщее время мы сможем принимать вопросы и из других регионов России.

Вам достаточно заполнить форму выше: укажите ваше ФИО, телефон, регион и вопрос и наш нотариус свяжется с Вами в ближайщее время, чтобы бесплатно предоставить Вам консультацию.

Вы также можете позвонить нашим нотариусам и юристам, чтобы получить бесплатную юридическую консультацию по Вашему вопросу.

Телефоны для связи: Москва, Московская область — 8 (499) 703-35-33 доб. 702, Санкт-Петербург, Ленинградская область — 8 (812) 309-06-71 доб.

356. Обязательно набирайте добавочный номер.

В рамках государственной программы юридической поддержки населения наши юристы и нотариусы оказывают бесплатные консультации для населения.

Все вопросы принимаются круглосуточно и без выходных. Воспользуйтесь бесплатной возможностью задать вопрос нотариусу!

Вы также можете бесплатно пройти консультацию у юриста.

Имеют ли право не принимать в Москве МО и др областей России, есть ли законы основания?

. Почему нельзя оформить новое обязательство о выделении долей детям до выплаты ипотеки? Добрый день. Опишу вопрос. В 2013 году была приобретена квартира с использованием ипотеки Сбербанка. В 2014 году использовали материнский капитал для погашения части ипотечного кредита.

В нотариусе оформляли обязательство, что по истечению полной .

Умер отец в другом городе. Жил один, других детей не имел. Наследственное дело открыто, то есть кто-то уже подал заявление на наследство.

Я тоже собираюсь подать заявление через своего нотариуса. Вопрос — могу ли я через своего нотариуса оформить . Здравствуйте! У меня с моей тетей один садовый участок на двоих, у каждого по 2 сотки.

Консультация нотариуса бесплатно по телефону

Иными словами, по бесплатной консультации можно услышать ответ на узконаправленный вопрос , узнать способы решения определенной ситуации и получить рекомендации.

В современной жизни мало что бывает бесплатным. Соответственно, многие потенциальные клиенты не звонят, так как считают, что это вид мошенничества.

Но, не стоит сомневаться, звонок в нотариальную контору действительно бесплатный. Позвонив в нотариальную контору, человек может быть уверенным в том, что его разговор не будет никуда передан, вся информация является абсолютно закрытой.

Еще один часто задаваемый вопрос:

«Житель какого региона может воспользоваться данной услугой?»

.

У нас содержится актуальная полезная информация — список и стоимость нотариальных услуг, статистические данные, сервисы проверки доверенностей и другие.

Информация и сервисы окажутся полезными как нотариальным конторам Москвы, так и их клиентам.

Реестр нотариусов Москвы Реестр нотариусов Москвы по сведениям Минюста РФ — MS Excel (.xlsx), 80 Кб Скачать Сайт mnotaries.ru не является официальным сайтом Московской городской нотариальной палаты или какой-либо нотариальной конторы города Москвы.

Сайт является независимым информационно-аналитическим ресурсом и не преследует интересы какого-либо нотариуса.

Информация, предоставленная на сайте, служит для ознакомления и получения справки. Выбор того или иного нотариуса является личным выбором посетителя сайта. Сайт ни при каких условиях не отвечает за выбор посетителем и не несёт ответственности за последующее разрешение личных юридических вопросов посетителей.