Куда обратиться по замене паспорта

Куда обратиться по замене паспорта в 45 лет

Для выдачи паспорта необходимы следующие документы:
заявление о выдаче (замене) паспорта
свидетельство о рождении
две личные фотографии (идентичные и соответствующие возрасту заявителя на момент подачи заявления о выдаче (замене) паспорта) в черно-белом или цветном исполнении размером 35×45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора
документы, необходимые для проставления обязательных отметок в паспорте:
1. документы воинского учета (при наличии соответствующего основания)
2. свидетельство о заключении брака, свидетельство о расторжении брака (при наличии указанного факта)
3. свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста (при наличии)
реквизиты квитанции об уплате государственной пошлины
В случае необходимости оформления временного удостоверения личности представляется дополнительная фотография.

Для замены паспорта представляются дополнительно:
паспорт, подлежащий замене
свидетельство о регистрации брака, выданное органом ЗАГС на территории Российской Федерации, свидетельство о регистрации брака и (или) документ компетентного органа иностранного государства, подтверждающий принятие фамилии супруга, свидетельство о расторжении брака, выданное органом ЗАГС на территории Российской Федерации, свидетельство о расторжении брака и (или) документ компетентного органа иностранного государства, подтверждающий изменение фамилии после расторжения брака, свидетельство о перемене имени, свидетельство о рождении
документ, содержащий верные сведения, — при обнаружении неточности или ошибочности произведенных в паспорте записей
заключение органа записи актов гражданского состояния о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния, свидетельство о рождении — при изменении пола.

Замена паспорта по месту обращения

ПРИКАЗУ от 28 декабря 2006 г.

N 1105 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ, ЗАМЕНЕ И ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО УЧЕТУ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»:

в 2-месячный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта не по месту жительства или в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт ранее выдавался иным же подразделением.

1. Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации либо допущение такого проживания нанимателем или собственником этого жилого помещения свыше установленных законом сроков

— влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на нанимателей, собственников жилого помещения (физических лиц) — от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот пятидесяти тысяч до семисот пятидесяти тысяч рублей.

— влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на нанимателей, собственников жилого помещения (физических лиц) — от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц — от трехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей.

Юрий Васильевич спасибо Вам, информация полезная необходимо изучить конкретно. Юрий Васильевич я забыл написать что в доме сетевой газ стоит газовый котел, центрального отопления нет, дайте пожалуйста уточненный ответ по моему вопросу с заранее благодарю с уважением Виктор Николаевич.

Электронная Москва

По вопросам получения и замены гражданского паспорта в Москве необходимо обращаться в структурные подразделения Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по городу Москве по месту жительства, пребывания или фактического проживания.

Прочими основаниями для получения и замены «внутреннего» паспорта являются: утрата, порча, обнаружение неточности, приобретение гражданства РФ, а также изменение личных данных, пола или внешности.

© 2008—2019 Интернет-портал «MosOpen.ru — » Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт MosOpen.ru (mosopen.ru ) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-портала MosOpen.ru»

Как заменить испорченный паспорт?

Пошаговая инструкция

Согласно положению о паспорте гражданина РФ от 8 июля 1997 г.