Ксеноновые лампы в птф валео

Renault Laguna Lяguхa › Logbook › Вы всё ещё ставите колхозный ксенон

Так же немаловажным фактором является то, что геометрические параметры нити накаливания галогенной лампы и дуги газоразрядной лампы сильно разнятся, что тоже не способствует правильной фокусировке. Итак, как же решить проблему со светом на Лагуне 3? Не будем рассматривать варианты галогенных ламп, на драйве полно отзывов по разным лампочкам — каждый сможет выбрать на свой вкус и кошелек.

Могу только сказать, что «плюсовые» лампы действительно светят чуть лучше. Единственным выходом при желании иметь ксенон на Лагуне 3 является замена галогенных линз на ксеноновые.

1) Самая простая переделка — это установка линз валео олд моно-ксенон.

Они встают «болт-он», т.е. в те же крепежные отверстия, что и галогенная линза. Но основная проблема в том, что их очень сложно найти, вернее найти их в хорошем состоянии.

Renault Megane 1, 6 خوبصورت زندگی; ) › Бортжурнал › Установка ПТФ и Ксенона 4300 К

Так же был куплен комплект электрики для ПТФ (очень удобно, в нем все: реле, провода, выключатель, коннекторы и т.д) Цена вопроса: 3 000 ₽ Комментарии 26 как ощущения?)обзорность гораздо лучшее стала?) Да скажу не тоя.

Но сложно настроить. Т.к не хочется мучить других водителей пришлось опустить чуть чуть ниже! Но мне нравится ! Такой же не «хороший» человек как и я с Ксеноном в ПТФ)))) у него для функциональности больше, а у тебя для понта) в дождь и туман, желтый свет, лучшее видно(основное предназначение туманок) Если бы ты был более умный, то ты понял что он у меня для более лучшей обзорности. А если же для тебя это понт то извини.

Давай не будем кто кого умней, ок?) почему автопроизводители не ставят ксенон в туманки(объяснять думаю не стоит) если хочешь лучшеей обзорности ставится 4300 а то и еще более желтые слепят они у тебя хуже чем на некоторых тазах в фарах! + в дождь ты сам нифига не увидишь, и других слепишь, уважать нужно других участников дорожного движения.

Если ты не знаешь то лучше не говори.

Светодиодные ПТФ Valeo LED FOG (Citroen, Ford, Jaguar, Land Rover, Mitsubishi, Nissan, Opel

2007 — наст.

время (2018) 2010 — наст. время (2018) 2003 — наст.

время (2018) 2008 — наст. время (2018) 2003 — наст. время (2018) 2005 — наст. время (2018) 2005 — наст. время (2018) Astra G кабрио (F67) Signum OPC PACKAGE Vectra C GTS OPC PACKAGE Vectra C седан OPC PACKAGE Vectra C универсал OPC PACKAGE Vectra C универсал OPC PACKAGE 307 хэтчбек (3A/C) Kangoo II (KW0/1_) Logan пикап (US_) Laguna Grandtour II (KG0/1_) Laguna Grandtour III (KT0/1) Laguna хэтчбек III (BT0/1) Megane Grandtour III (KZ0/1) Megane седан II (LM0/1_) Megane универсал II (KM0/1_) Megane хэтчбек II (BM0/1_, CM0/1_) Scenic II (JM0/1_) Swift хэтчбек III (ZC,ZD)

Infiniti M 35x Lady Grey › Бортжурнал › Новые ПТФ Valeo лампы CATZ

Как оказалось, классная вещь!

Светят отлично, потребляют мало, реагируют быстро. S-ка, первая моя машина, которая включает ближний, при ярком солнце!

Я уже, немного дурею от её » интеллекта»))) Жаль, что пока нельзя выпить пива, сесть на задний диван и сказать: » Пшла домой»=)=)))) Это хорошо что не поставил прожекторы))) Молодец Женьк!

Если есть деньги, почему их не тратить на ништяки для авто?!) ну не ездится тебе спокойно Жень.

я вот мерс купил и ничего в нем не делаю, хотя руки чешутся иногда, но вот не вижу смысла в нем что либо делать.

сел и поехал. а ты что камри мучал теперь и эту мучаешь. давай начинай просто использовать тачку из пункта А в пункт Б Коль, ты чего)) я и так ничего не делаю с ней… тормоза хотел — обломались блин, колеса от ниццана ГТР хотел — широкие блин слишком… Хоть лампочки поменял))) скучно ж ничего не делать… А менять в ней и так нечего, меня машинка во всем устраивает) к следующему сезону только колеса возьму обязательно, а то эти стремные маленькие)

Communities › XENON (Всё о ксеноне) › Blog › Еще о ксеноне в ПТФ

2.

в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: 7. при движении вне населенных пунктов.

Более того, в Правилах нет запрета на использование ПТФ и фар ближнего света днем в пределах населенных пунктов. Их использование, повторюсь еще раз, именно днем и только!

существенно повышает безопасность движения. Господа, если ставите ксенон в ПТФ для красоты — пожалуйста, выключайте их при наступлении темноты, включайте вместо них ближний свет!

Есть другое красивое решение: замена штатных рефлекторных ПТФ на линзованные, например, Hella Micro DE: С ксеноном они светят просто замечательно, при этом никого не ослепляя: Наряду с автовладельцами, следующими за модой, есть вторая категория водителей, которым просто мало света от основной оптики.