Как избежать разводняка на деньги

Как избавиться от лишних платных подписок

В 2015 году о подобной ситуации рассказал основатель Liveinternet Герман Клименко, который сейчас занимает пост советника президента по интернету. Он объяснил, что пользовался услугами «Мегафона», и пожаловался на один из новостных сайтов, который перенаправляет пользователей на страницу с видеороликом. Для его просмотра абонент неосознанно подключает себе подписку — условия использования при этом указаны нечитаемым шрифтом в углу экрана.

После публикации на vc.ru представители оператора сообщили, что зафиксировали

«факт недобросовестного привлечения абонентов к подписке»

, оштрафовали контентного партнёра, который занимается подключением подобных подписок, а также вернули деньги всем подписчикам и отключили существовавшие подписки.

Редакция vc.ru публикует инструкцию для абонентов четырёх крупнейших российских операторов — о том, как вычислить и отключить ненужные подписки и предотвратить их появление в дальнейшем.

Как избежать разводняка на деньги

уже сдана, да и состояние у нее не очень было, зато есть за 1600-2000 грн.

но лучше. Тут хоть квартиры реальные. В худшем случае, это агентство, не оказывающее риэлтерских услуг, а предоставляющее только информацию, человека попросят заключить договор и заплатить за услуги 250-500грн. взамен за список недорогих квартир.

Но на деле окажется, что половина номеров уже не работают, остальные квартиры все сданы, причем некоторые сданы еще пару лет назад. Некоторые горе «клиенты» возвращаются в агентство, что бы забрать деньги, где узнают, что услуга — оказана, деньги они вернуть не могут, но могут дать новый список, в котором будут другие несуществующие квартиры и это будет продолжаться до тех пор, пока «клиену» не надоест.

«Разборки» в офисе не помогут, менеджер такого агенства, специально обучен гасить конфликтные ситуации, а на случай если дело дойдет до рукоприкладства, — за дверью дежурит крыша Был случай, когда вернуть деньги все таки удалось, благодаря знакомым в прокуратуре, при этом никаких дел не возбуждалось, т.к.

Как аптеки нас разводят на примере Силимарина

Это одна сторона медали. Другая сторона — шкурная — она не самая приятная.

Особенно когда речь идет о разного рода БАДах (биологически активные добавки), которые вроде как и помогают, но не являются «волшебной таблеткой», требуют весьма строгого и длительного протокола использования и при этом стоят ощутимых денег.

Особенно все печально, если приобретать такого рода препараты в аптеках. Тут велика вероятность и «без штанов» остаться, и свою проблему со здоровьем не решить. Ни в коем случае не пытаюсь очернить аптеки или выставить их в каком-то нехорошем свете.

Скорее речь о том, что зачастую многие препараты из области БАДов там оказываются несколько, а то и значительно переоценены.

Или, так скажем, переоцениваются производителями, плюс логистика и солидная накрутка посредников, в том числе и конечных точек реализации.

Разводняк в десятом разведении, или гомики контратакуют

А меморандум-то носит не запретительный, а рекомендательный характер! И всего-то предлагает обязать аптеки переместить гомеопатические средства на отдельные прилавки и полки и при этом честно указывать, что никакой доказательной базы эффективности этих товаров нет.

Хотите – тратьте свои денежки, но тогда хотя бы знайте, на что. Элементарное соблюдение закона о защите прав потребителя.

Только нынешний потребитель, похоже, этого недостоин. Почему гомеопатия – лженаука? И почему ни в одной стране мира ни одна страховка не оплачивает гомеопатические средства, а ВОЗ официально признала её вред?

Энциклопедическое определение гласит: «Гомеопатия от греч.ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь» — способ лечения подобного подобным, если это подобное развести в воде до состояния его полного отсутствия.

т.к. это проблема, которую должен лечить дерматолог.

Очень интересует мнение здравомыслящих мамочек.

Люда . речь же не только в косметологе, но и в общем уходе за собой. У моей старшей в ее 7 лет уже стоит выравнивающая зубы пластина, хотя сменились только резцы, но я сразу увидела что идут не ровно(не хочу что бы она потом как я в 29 поставила брекеты после многих лет комплексов).

Я ей мою голову с бальзамом или масками, использую спреи для легкого расчесывания, руки мажем детским кремом. Если увижу что кожа проблемная, или загрязняется так что домашний уход не помогает, буду с собой брать к косметологу.

Маникюр всему семейству я делаю сама, у меня аппарат для маникюра, что бы были ровные ноготки, ухоженная не лохматая кутикула. Знаю что девочки будут с повышенной волосатостью, бдю и понимаю что рано прийдется удалять усики над губой, волосы на ногах((( Ну такая наша доля Понятно, что администратор как мастер своего дела считает что девочек надо рано водить к косметологу, но в раннем возрасте ты можешь с небольшими задачами справиться дома.