Юридические услуги имеется база клиентов

Юридический бизнес: курсы и тренинги для юристов

Хороший вопрос, ведь сегодня услуги по обучению всех и всему стали модным направлением в бизнесе, а потому найти учителя не так уж сложно. Но в этом и заключается подвох. Многие берутся рассказывать о том, как вести дела в юридической компании, не зная об особенностях ее работы ровным счетом ничего. Между тем, юридический бизнес – весьма специфическая отрасль, и здесь действуют свои правила игры.

Мы уверены, что предоставить по-настоящему качественные знания могут только:

  1. менеджеры, сумевшие вывести свои собственные юридические компании в лидеры рынка;
  2. профессиональные юристы, точно знающие, как достичь успеха, оставшись при этом в рамках правового поля.
  3. практики с большим опытом работы;

Мы готовы поделиться с вами своими знаниями, но не предлагаем готовых решений, поскольку считаем, что дать удочку и научить ловить рыбу намного важнее, чем отдать ученику готовый улов.

В любой сфере деятельности обязательно есть скрытые возможности для развития бизнеса, которые, как показывает практика, чаще всего проходят мимо внимания большинства предпринимателей.

Юридическое право — область сложная, а потому много важных моментов уходит из поля зрения.

Грамотная юридическая консультация истинных профессионалов в области налогообложения позволит вам задействовать новые, более эффективные методы работы предприятия. Вы получите тщательный анализ ситуации, в котором будут учтены все вопросы, отдельно будут выделены прогнозы на несколько лет.

Своевременная юридическая помощь позволит направить действия в правильное русло, что в итоге поможет сэкономить массу времени и средств.

Эффективная работа предприятия сегодня — больше прибыли завтра.

Наша юридическая организация специализируется на выявлении и поиске эффективных решений проблем, возникающих в бизнесе.

Для этого в нашем штате трудятся опытные юристы, налоговые консультанты и финансисты.

  • Вывод бизнеса в легальное русло (сделайте бизнес «белым»).
  • Оптимизация налогообложения.
  • Налоговое и финансовое планирование, анализ ситуации.
  • Юридическая защита компаний.
  • Криминальный аудит (оценка ситуации).
  • Бесплатная юридическая консультация (по продуктам и услугам компании).

Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то индивидуальный предприниматель или владелец крупного предприятия.

Все юридические понятия, используемые в работе, мы стараемся максимально адаптировать для восприятия.

Наша задача — дать клиенту понимание ситуации.

Юридические услуги — спрос есть всегда

Таким образом войти в юридический бизнес начинающему специалисту становится все сложнее, а предоставить услуги, сопоставимые по качеству с услугами крупных фирм, просто не представляется возможным.

Правильно выбранная ниша может не только оправдать все финансовые и временные издержки, затраченные на приобретение профессии и повышение квалификации, но и принести ряд значительных выгод.

Самый привлекательный тип клиентов — это, конечно, крупные и успешные фирмы. Не каждая из них содержит собственный штат юристов, однако в услугах юридического характера такие фирмы нуждаются постоянно.

Достаточно заключить контракт с одной из них, и можно считать, что бизнес состоялся. Разумеется, подобная фирма щедро оплачивает услуги юристов, но крайне маловероятно, что тендер достанется новичку.

Юридические услуги имеется база клиентов

За это время фирма отметилась не только в ведущих российских рейтингах юридических фирм, но и была рекомендована авторитетными международными рейтингами Chambers, Legal 500, Best Lawyers.

Многие стартаперы пошли тем же путем.

«Через несколько лет карьеры в консалтинге передо мной встал вопрос перспективы дальнейшего профессионального роста,— делится опытом Кристина Новицкая, генеральный директор юридической фирмы «

Альянс и право».— Хотелось одновременно развивать юридические компетенции и заниматься развитием бизнеса, только уже своего». «Часто собственные фирмы открывают «выросшие» старшие юристы — руководители практик, которые не видят перспективы стать партнером партнерства или не принимающие условия вхождения в партнеры,— говорит Ирина Никитина, независимый консультант по развитию юридического бизнеса.