Идентификация юридического лица

Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА)

личности критериев; ЕСИА обеспечивает защиту размещённой в ней информации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Является ориентированной на пользователя и предоставляет возможности:

    идентификации и аутентификации с использованием единой учетной записи и широкого спектра поддерживаемых методов аутентификации при доступе к различным информационным системам органов государственной власти; управления своими персональными данными, размещенными в ЕСИА, и контроля над их предоставлением в информационные системы органов государственной власти.
    идентификация и аутентификация пользователей, в том числе:

      однократная аутентификация, которая дает пользователям ЕСИА следующее преимущество: пройдя

О противодействии легализации доходов

Выгодоприобретатель – лицо, не участвующее в проведении операции, но к выгоде которого действует клиент, в том числе на основании агентского договора, договора поручения, комиссии и доверительного управления, при проведении банковских операций и иных сделок; Представитель Клиента (Представитель) – лицо, совершающее сделки и/или операции с денежными средствами или иным имуществом от имени Клиента, полномочия которого подтверждены доверенностью, договором, законом либо актом уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, в том числе лица, которым предоставлены полномочия по открытию/закрытию, распоряжению банковским счетом (вкладом) с использованием технологии дистанционного банковского обслуживания; Закон № 115-ФЗ — Федеральный закон от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Русфинанс Банк

имели с ООО «» договорные отношения (при наличии достаточных данных);

  • иные способы, применение которых обосновано в сложившихся обстоятельствах.
  • С целью соблюдения положений Закона Соединенных Штатов Америки о налогообложении иностранных счетов (Foreign Accounts Tax Compliance Act (FATCA), а также для получения информации, которая подтверждает:

    1. факт регистрации клиента-юридического лица в налоговой службе США;
    2. присвоение клиенту-юридическому лицу идентификационного номера глобального посредника (Global Intermediary Identification Number (GIIN);
    3. факт предоставления клиентом-юридическим лицом информации о бенефициарных владельцах счета клиента-юридического лица;

    Бенефициарный владелец счета — физическое лицо, которое в конечном счете прямо или косвенно (через третьих лиц) владеет (имеет преобладающее участие в капитале) клиентом — юридическим лицом либо имеет возможность контролировать действия клиента.

    Идентификация клиентов

    Пожалуйста, обратите внимание, что в соответствии с п.3 Постановления Правления НБУ № 417 от 26 июня 2015 года, для дальнейшего обслуживания клиентов / представителей клиентов, Банк обязан привести их идентификацию в соответствии с требованиями обновленного законодательства Украины, с целью установления факта принадлежности к публичным лицам, и к лицам, близких или связанных с публичными лицами .

    В случае неполучения Банком заполненного опросного листа, Банк будет вынужден приостановить проведение дальнейших финансовых операций по Вашим счетам до момента получения соответствующей информации.

    В случае не получения Банком до 3 января 2019 года заполненного опросного листа и / или соответствующих подтверждающих документов от клиента, Банк будет вынужден, согласно требованиям ст. 9 Закона Украины

    «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения»

    №1702-VII от 14 октября 2014 года, а также ст.

    64 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» N 2121-III от 7 декабря 2000 года (с изменениями и дополнениями), приостановить проведение дальнейших финансовых операций по счетам клиента, до момента получения соответствующей идентификационной информации.

    Благодарим за внимание!